展会公告

您现在的位置是: 首页>展会公告 >

关于第二十五届中国兰州投资贸易洽谈会 布展施工单位资格确认事宜的通知

来源:时间:2019-04-03 09:36:29点击:
【字体:
各参展省区市代表团,省内各市州展务工作牵头部门,省直有关部门,有关单位:
第二十五届中国兰州投资贸易洽谈会(以下简称第二十五届兰洽会)将于2019年7月4日—8日在甘肃省兰州市举办。兰洽会办公室制定了《中国兰州投资贸易洽谈会布展施工单位资格确认实施办法》(附后)。现将有关事宜通知如下:
一、各参展单位在组织第二十五届兰洽会布展施工招投标工作时,应明确告知投标单位必须具有兰洽会办公室颁发的《中国兰州投资贸易洽谈会布展施工单位资格确认书》,兰洽会组委会展务部不受理未通过资格确认施工单位的图纸审核,不办理入馆等相关手续。
二、上届兰洽会布展施工中,因违反现场安全管理规定或发生安全责任事故被组委会列入黑名单的单位,不允许参加本届兰洽会布展施工资格申请。
三、资格确认工作由兰洽会办公室委托甘肃省会展业协会组织实施。
请各单位接到通知后,及早告知拟参与布展投标施工单位,及时申请办理资格确认手续,办理时间于5月14日前结束。
联系人:王  娟
电  话:0931-8873362  18693152560
地  址:兰州市静宁路158号200信箱(昌运大厦9楼)
邮  编:730030
 
附 件:1.中国兰州投资贸易洽谈会布展施工单位资格确认实施办法
2.中国兰州投资贸易洽谈会布展施工单位资格确认申请表
 
 http://gsinvest.gov.cn/uploadfile/2019/0403/20190403093822925.doc
http://gsinvest.gov.cn/uploadfile/2019/0403/20190403093823237.doc
 
                     中国兰州投资贸易洽谈会办公室  
                            2019年4月2日