工作动态

您现在的位置是: 首页>工作动态 >

省经济合作局局长陈锋彦看望慰问离退休老干部

来源:时间:2019-01-30 10:22:23点击:
【字体:
\
 
        在新春佳节来临之际,省经济合作局局长陈锋彦、副局长赵滨冬代表局党委和机关全体同志看望了在兰的部分离退休干部,了解了老同志的身体和生活情况,通报了我局2018年的工作成效,向老干部送上了节日的问候并发放了慰问金。陈锋彦局长把学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的心得体会与老同志们进行了亲切交流,希望各位老干部在新的一年里,充分发挥政治、经验、智慧优势, 一如既往地关注和支持全局工作,为全省经济合作事业发展积极建言献策。
  老同志们也纷纷表示,要坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,坚持以十九大精神为指导,不忘初心,继续前进,为党的事业增添正能量,要继续支持和参与各项工作,围绕中心,服务大局,发挥余热。