工作动态

您现在的位置是: 首页>工作动态 >

甘肃省经合局在昆山、杭州开展招商交流活动

来源:时间:2019-01-16 10:20:02点击:
【字体:

    2019年1月4日,昆山市甘肃商会成立大会暨揭牌仪式在昆山隆重拉开帷幕。省经合局副局长赵滨冬率白银、庆阳、平凉、定西等市州的经合部门参加,出席此次大会的两地领导有原苏州市政协副主席、中共昆山市委常委、昆山开发区党工委书记宣炳龙,昆山市工商联主席俞武军,昆山市工商联副主席张异,昆山市工商联党组书记王海燕,甘肃省政府驻上海办事处主任张旭中,甘肃省文化和旅游厅副厅长周奉真,甘肃省工商联副巡视员刘庆,庆阳市市委常委、副市长杨守金。省经合局、白银、庆阳、平凉、定西等市州的经合部门负责人,兄弟商协会代表等420余人参加会议。


    省经合局赵滨冬副局长代表省经合局向昆山市甘肃商会成立表示祝贺,简要介绍了甘肃经济社会情况,欢迎苏商赴甘考察、陇商回家乡投资。并与昆山市工商联党组书记王海燕共同为昆山市甘肃商会授牌。

\
    1月6日,省经合局副局长赵滨冬率白银、庆阳、平凉、定西等市州的经合部门拜访了浙江省甘肃商会,并与浙江省工商联、浙江省杭州市工商联相关领导、浙江省甘肃商会会长冯晓杰等有关部门领导及会员单位企业负责人就进一步加强与长三角地区的合作交流,依托浙商在全世界的影响,配合全省2019年在长三角招商的前期准备工作,进行了座谈交流。