工作动态

您现在的位置是: 首页>工作动态 >

甘肃省十大绿色生态产业 暨张掖市招商引资引创推介会在兰召开

来源:时间:2018-12-24 18:12:14点击:
【字体:
甘肃省十大绿色生态产业
暨张掖市招商引资引创推介会在兰召开

 
\ 会议现场
       为了全面贯彻落实党的十九大精神和省委省政府关于“构建生态产业体系推动绿色发展崛起”的战略部署,统一思想,凝心聚力,明确方向,构建亲清政商关系,创造良好营商环境,激发境内外陇商回哺家乡的投资热情,全力开创全省招商引资工作新局面,甘肃省经济合作局联合张掖市政府、陇商联合会于12月21日上午,在兰州成功举办“甘肃省十大绿色生态产业暨张掖市招商引资引创推介会”。
\
甘肃省经济合作局局长陈锋彦推介甘肃省十大绿色生态产业
\
张掖市委副书记,市长黄泽元推介张掖十大绿色生态产业暨招商引资引创项目
\
甘肃省经济合作局副局长赵滨冬主持会议
\
张掖市副市长陈华宣读表彰文件
\
甘肃省陇商联合会常务副会长刘翔致辞
       在会上,甘肃省经合局局长陈锋彦对甘肃省十大绿色生态产业作了重点推介,并对相关配套政策进行了解读。他表示,当前全省各级党委、政府正在积极优化营商环境,全力为各地陇商回家乡投资提供便捷、优质的服务,热忱欢迎陇商回乡发展,分享家乡改革发展的成果,共同建设美丽美好的家园。
张掖市委副书记、市长黄泽元围绕十大绿色生态产业,重点就张掖市戈壁农业、文旅项目、中医中药、通道物流等项目进行推介,并对与投资强度挂钩的土地地价、融资支持、“五免一补”、项目服务等优惠政策作了简要介绍。
       张掖市副市长陈华宣读了表彰张掖市人民政府对2018年度招商引资工作做出突出贡献商会的决定,对天津市甘肃商会、四川省甘肃商会给予表彰。
  陇商联合会常务副会长刘翔代表全国各地陇商致辞。他表达了对支持陇商事业发展的各级政府的感谢,并表示愿意积极协助家乡开展招商引资工作,参与家乡项目建设。
\
为张掖市2018年度招商引资工作作出突出贡献的商会颁奖
        甘肃省陇商联合会、马来西亚西北总商会、西班牙甘肃商会及北京甘肃商会等27家异地甘肃商会会长、秘书长,省经合局相关处室负责人,张掖市相关部门、市政府驻外办事机构主要负责人及各县区政府招商工作分管领导、招商部门主要负责人共计100余人参加会议。省经合局副局长赵滨冬主持会议。
  据悉,陇商联合会全国甘肃商会会长、秘书长联席会议也于当天下午顺利举行。来自北京、上海、加拿大、西班牙等陇商组织的50余名代表参会。