招商项目

您现在的位置是: 首页>招商项目 >

玛曲县藏药复方红景天冲剂开发项目

来源:时间:2019-01-12 09:14:00点击:
【字体:
一、项目概况
玛曲县地处青藏高原东部边缘,平均海拔在3500米以上,气候高寒阴湿,适宜于各类野生中藏药材生长,面积大,数量多,具经济价值较高。红景天是中藏药材的其中一种,它含有40多种化学物质,具有抗衰老,抗缺氧,抗辐射等作用,也具有极强的提高免疫功能。运用现代化生物技术汲取其精华,开发出绿色食品—复方红景天冲剂,市场前景十分广阔。项目拟新建红景天冲剂生产线,其中:土建面积5000平方米,年生产冲剂100吨。
二、投资估算
项目总投资4000万元。
三、效益分析
项目年实现销售收入约2亿元,项目建设完成可吸收地方社会劳动力100名左右,在解决就业的同时也提升了中藏药材的开发。对药材的精深开发也减少了粗放式加工中出现的不必要浪费和环境的破坏。
四、前期进展情况:编制完成可研。
五、合作方式:合作、合资、联营。
 
 
联系单位:玛曲县投资与合作交流局
联 系 人:殷桂芳
电  话:0941-6122285(办) 13893905915
邮    箱:gnmqzs_088@163.com
邮    编:747300