招商项目

您现在的位置是: 首页>招商项目 >

积石山县中药材种植及加工项目

来源:时间:2019-01-10 09:10:00点击:
【字体:
一、项目概况
积石山县地处高寒阴湿地区,海拔1735—4309米之间,年降雨量467—734毫米之间。土层深厚、土壤肥沃,是人工种植、栽培黄芪、柴胡、当归、等中药材的理想之地。同时,积石山县大河家、柳沟、安集境内野生药材有党参、黄芪、秦艽、柴胡、大黄、甘草、蒲公英、麻黄、五加皮等300多种。现已栽培的中药材有当归、党参、黄芪、柴胡、甘草、板蓝根、秦艽、冬花等20多种。该项目主要建设党参、黄芪、秦艽、柴胡、大黄、甘草、冬花等中药材种植基地3000亩及中药材加工生产线。
二、投资估算
总投资3000万元,拟引资金3000万元。
三、经济效益预测
近年来,随着传统中医的兴起,国内中药材市场对党参、当归、黄芪、柴胡、大黄、甘草、冬花等药材的需求量大。因此,种植和加工中药材市场商机大,利润丰厚。项目建成后,可实现年销售收入3340万元,年利润800万元。
四、合作方式
独资、合资、合作。
 
 
 
联系单位:积石山县招商局
联 系 人:马生晖、妥忠贤
电  话:0930-7721228