招商项目

您现在的位置是: 首页>招商项目 >

两当县中药材养生深加工项目

来源:时间:2019-01-10 09:08:00点击:
【字体:
一、项目概况
建成GMP标准化加工生产车间2000平方米,标准化储藏库1500平方米,管理用房1000平方米,检验检测、产品研发和技术培训中心2000平方米,并完成相关配套设施建设和所需设备的采购安装调试运行,研发中药养生相关产品及加工销售,同时与中药材种植基地合作,打造以休闲观光、中蜂养殖为一体的田园综合体和特色小镇。
目前两当县已发展以杜仲、柴胡、桔梗、黄芩、苦参和丹皮为主的各类中小药材种植面积总规模达到7.37万亩。建成以丹皮、猪苓和柴胡为主的中药材标准化栽培示范点3个,改造完成GAP种植基地面积0.65万亩,改造升级完成GMP中药饮片加工企业1个,新增中药材种植购销农民专业合作社2个。加之野生中药材资源丰富,境内有金银花、天麻、半夏等野生中药材410多种,年收购量在800吨以上。耕地、撂荒地完全能满足中药材的种植,正在建设中的工业集中区亦能满足加工用地。
二、投资估算:
项目预计总投资2000万元,拟引资2000万元。
三、经济效益预测
项目建成后,预计年销售收入2800万元,年税收364万元,年利润5600万元,解决就业人员20余人。
四、项目进展情况:完成项目建议书。
五、合作方式:独资、合资或合作
 
联系单位:两当县招商引资局
联 系 人:王世军、熊志宽
电话(传真):0939-7123389  
邮    箱:ldzsj_001@163.com