招商项目

您现在的位置是: 首页>招商项目 >

秦安县甘肃娲皇中药饮片生产厂建设项目

来源:时间:2019-01-06 11:25:00点击:
【字体:
一、项目概况
该项目位于秦安县五营镇,占地60亩,主要是以天然产物、中药材、农副产品(不含粮食)的研发种植、提取、加工、销售于一体的综合型中药饮片项目,拟在现有基础上扩大育种及种植规模。通过“合作社+基地+集体+农户”产业化经营模式,有效促进现代高效农业发展。
项目地处秦岭以北,气候条件优越,是中药材种植的理想地区。现有种植面积1.81万亩,其中党参0.51万亩,柴胡0.5万亩,板兰根0.37万亩,其他0.43万亩,总产量1451吨。
二、投资概算
该项目预计总投资3200万元,拟引资3200万元。
三、经济效益预测
项目建成后,年销售收入2750万元,利润总额283万元,上缴税金100万元。
四、项目进展情况
该项目由于受土地限制,一直租用甘肃大地湾酒业有限公司部分厂区,投入资金1220万元,建有符合GMP标准的生产车间、办公区、质量检验面区、仓库等设施,部分产品已上市。为了扩大规模,欲投资建设甘肃娲皇中药饮片生产厂。
五、合作方式:合资、合作。
 
联系单位:甘肃娲皇中药饮片有限公司
联 系 人:王旭珍  电话:13993888188
传    真:09386751098
邮    箱:892867538@qq.com